[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-18 22:04 发表

。。。。。

让人家女孩子当未婚妈妈么 米道德
我觉得现在女孩子比男孩子都要生猛
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

凌凌喜欢高博  大家只要比他帅就可以了哦  ~~~~~~~~~

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-18 21:59 发表

果然是是小白脸类型的帅葛格   和兔兔比较 谁帅  ??????
偶觉得兔兔比较帅哦 兔兔比较接近偶喜欢的型

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-18 22:05 发表
凌凌喜欢高博  大家只要比他帅就可以了哦  ~~~~~~~~~
高博是哪位

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-18 22:04 发表

。。。。。

让人家女孩子当未婚妈妈么 米道德
= =偶是保守派~既然造人了,那就肯定结婚撒~不结婚偶不会造人的~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-18 22:05 发表

偶觉得兔兔比较帅哦 兔兔比较接近偶喜欢的型
偶形象和性格完全不相符

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 22:01 发表

小叶还不承认啊
承认什么?,,,你很可爱么/??
那还用承认么???
那素有目共睹的,,,,,,
小兔妹妹素可爱的傲娇大小姐,,,这有谁素不知道的?

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-18 22:05 发表
高博很帅呀 在偶眼里比那些花痴爱的F4帅多了呀

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 22:05 发表

我觉得现在女孩子比男孩子都要生猛
偶也这么认为~现在很多时候男生反而很被动撒~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-18 22:07 发表

承认什么?,,,你很可爱么/??
那还用承认么???
那素有目共睹的,,,,,,
小兔妹妹素可爱的傲娇大小姐,,,这有谁素不知道的?
这个。。。我只能恨当初我不该给自己设定成这个属性啊。。。32