[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

偶找找看吧。。。
稍等
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-18 21:59 发表

果然是是小白脸类型的帅葛格   和兔兔比较 谁帅  ??????
干啥和我比= =偶本来就是看着像粗人那类型的
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-18 21:58 发表

不结婚也能造人
偶清心寡欲

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 22:00 发表

干啥和我比= =偶本来就是看着像粗人那类型的
胡子兔还是很帅的,别谦虚了
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-18 21:58 发表

没错
没错,,,
没错,,,,,她素可爱的小兔妹妹~~~~~~~~
小叶还不承认啊

和兔兔比不是给你找一下自信吗

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 22:00 发表

偶清心寡欲
现在和尚都结婚造人开荤呢
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-18 22:01 发表

胡子兔还是很帅的,别谦虚了
如果可能的话我还是希望当个可爱的女生啊。。。偶妈也说我的性格像女生。。。32

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-18 22:02 发表
和兔兔比不是给你找一下自信吗
偶因为造型问题惹出过许多麻烦呢

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-18 21:58 发表

不结婚也能造人
。。。。。

让人家女孩子当未婚妈妈么 米道德