[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

彩彩说吧   也好   TT  兔兔  还有昨天你放的那个拿香烟的那个   三人的帅气排名

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-18 22:36 发表
兔子在哪页自爆了~?
1532~~~zy看了不要吓到啊
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-18 22:36 发表
兔子在哪页自爆了~?
154页,大家去看吧~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 绯苍幻影 于 2008-1-18 22:37 发表
小兔妹妹爆掉了?谁给个楼层,偶也要看~~
幻影。。。如果你认为我是女的就不要看= =省的像小叶一样死不承认

引用:
原帖由 □△○× 于 2008-1-18 22:37 发表

妹抖的狗修尽
= =偶能雇佣你来当妹抖么?彩彩
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-18 22:37 发表

已经很久了,,,据说素19:48的时候自爆的,,,
不过应该素她弟弟的照片吧,,,勉强及格了
= =小叶还不承认啊。。。我哪里有那么大的弟弟。。。

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-18 22:38 发表
彩彩说吧   也好   TT  兔兔  还有昨天你放的那个拿香烟的那个   三人的帅气排名
我觉得我和tt一样帅~~~因为我们都是胡子战队的

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 22:39 发表

= =小叶还不承认啊。。。我哪里有那么大的弟弟。。。
承认了啊,,,,承认你可爱啊,,,,
你还想让偶怎么承认?

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-18 22:37 发表

不听偶的么 居然BS偶的审美观32
你的比较和大众相驳啊

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 22:40 发表

我觉得我和tt一样帅~~~因为我们都是胡子战队的
想个口号吧~