[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

快2000了呀。。。今天去了下外面,看到不少小说。。好想买的說。。
顺便确认下签名有没有換好= =b

硬盘崩掉,照片飞掉 后来没照

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 23:11 发表
OTL。。。上小零相册看到一段恐怖的视频。。。那个是小零?
兔子说的也是我要说的- -我去洗脸了说- -
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

FATE/ZERO4出了,可是我买书的地方拆了

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 23:12 发表

我。。。无语了。。。果然我的世界太纯洁了。。。那种东西想都不敢想。。。太恶心了。。。32
你都不知道- -
偶回广州和一堆同学出去玩
然后输了就有惩罚游戏(分两组)
其他人的惩罚都很朴素。。
就偶的很变态-0-
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-18 23:13 发表

ZY。。你要看开点-0-
要知道当时现场女生欢呼的很HIGH。。。
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-18 23:13 发表

我肯定那个是我两年以内见到的最恐怖的东西。。。不过更恐怖的是我正在和当事人聊天
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 □△○× 于 2008-1-18 23:13 发表
FATE/ZERO4出了,可是我买书的地方拆了
台版的吗~?还是日版的~?
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-18 23:12 发表
快2000了呀。。。今天去了下外面,看到不少小说。。好想买的說。。
顺便确认下签名有没有換好= =b
有看到什么新的吗~?

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-18 23:14 发表

你都不知道- -
偶回广州和一堆同学出去玩
然后输了就有惩罚游戏(分两组)
其他人的惩罚都很朴素。。
就偶的很变态-0-
又要KISS&KISS了吗