[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-18 23:16 发表

用TT的话就是法式热吻-0-
好神奇的说法的说= =
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-18 23:16 发表

用TT的话就是法式热吻-0-
看过这个后我决定我以后不去法国了。。32
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-18 23:16 发表

那啥- -我无语了的说= =|||
其他人的话有两个女生互摸。。
除了这个之外没有特别出彩的了
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-18 23:17 发表

小奈晚上好~~
CHU~~~
零酱~~CHU

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-18 23:17 发表

连彩彩也觉得恶心。。。32
这个,,,一般正常人都会觉得恶心吧

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 23:18 发表

法国>_<有很多的熟人的说>_<
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:

连彩彩也觉得恶心。。。32
又打错了,是:我倒没怎么觉得恶心

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 23:18 发表

淼儿~CHU

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-18 23:15 发表

有看到什么新的吗~?
沒什么。。。我想买狼还有禁书目录

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-18 23:18 发表

其他人的话有两个女生互摸。。
除了这个之外没有特别出彩的了
这世界果然变质了。。。赶快毁灭吧!!!