[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-18 23:35 发表

幻酱看了吗-0-
看了……看你并没有长一张女孩子的脸啊……

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-18 23:35 发表

彩彩的声音TT应该记得吧。。。
这个是假的。。恩恩。。就是这样
反正我试不信- -就是这样= =
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 23:36 发表
彩彩也来加入胡子战队吧~~
取名双下巴~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-18 23:37 发表

我的心,碎了32 32
OTL。。。那你觉得我应该是什么样的啊32
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 绯苍幻影 于 2008-1-18 23:37 发表

零零的出国照MS是个小帅哥呢>_<
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-18 23:37 发表

反正我试不信- -就是这样= =
其实偶也不信
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 23:37 发表
我等着小奈自爆
我会等到夜深人静的时候再爆的,毕竟翻照片甚需时间....

引用:
原帖由 绯苍幻影 于 2008-1-18 23:37 发表

他会变形
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

果然...爆过后很多梦都破灭了= =

幻影....你千万别爆啊...我这幼小心灵受不起这样强烈程度的打击 = =b

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-18 23:38 发表

零零的出国照MS是个小帅哥呢>_
看过小0的照片后,偶很自卑32