[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-18 23:38 发表

零零的出国照MS是个小帅哥呢>_
偶直接被小零的热吻照打到hp归0了。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 绯苍幻影 于 2008-1-18 23:37 发表

看了……看你并没有长一张女孩子的脸啊……
这个嘛。。。。-0-
女装那张还是不要给你看了为好-0-
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

YY是美好的,现实是残酷的
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 23:36 发表
彩彩也来加入胡子战队吧~~
之前还想留成关羽那样的,可是怕被单位领导骂

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 23:38 发表

OTL。。。那你觉得我应该是什么样的啊32
所以不自爆是最好的了>_<
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

彩彩
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-18 23:38 发表

我会等到夜深人静的时候再爆的,毕竟翻照片甚需时间....
= =那偶明天管小零要好了
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-18 23:37 发表

我的心,碎了32 32
我同情你...并且我也深有同感- =

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 23:39 发表

偶直接被小零的热吻照打到hp归0了。。。
昨天偶看到的时候直接中眩晕~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-18 23:38 发表

OTL。。。那你觉得我应该是什么样的啊32
总之//和我一直所想的出入太大了