[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

小黑..虧我把你視作同伴 沒想到..沒想到...(淚奔

不需要找```直接照一张=V=
多快```多速度
很聪明吧(拖

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-19 01:47 发表

今次到我倒地了32 32 32
.........绯月里礼奈也有ID的说?~~~....是...?..

话说没有看KF里大家都没有说星是小风的说么?~~

引用:
原帖由 星辰星 于 2008-1-19 01:48 发表

.........绯月里礼奈也有ID的说?~~~....是...?..

话说没有看KF里大家都没有说星是小风的说么?~~
KF那里ID都是礼奈

因为见你经常在色男弟弟的帖出现,以为你就是星辰 小风

32 32 32

引用:
原帖由 湯淺比呂美 于 2008-1-19 01:48 发表
小黑..虧我把你視作同伴 沒想到..沒想到...(淚奔
我不想打断脚32 32 32

小黑你這個笨蛋~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!笨蛋~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!笨蛋~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(回音

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-19 01:50 发表

KF那里ID都是礼奈

因为见你经常在色男弟弟的帖出现,以为你就是星辰 小风

32 32 32
まあ....想起来了呢.....MS是用凉宫春日里的某男头像的人...

记得在色素贴子里面叫色男弟弟的一   一
其实他是色狼啊```孩子```

引用:
原帖由 星辰星 于 2008-1-19 01:52 发表

まあ....想起来了呢.....MS是用凉宫春日里的某男头像的人...
恩,古泉&阿虚

引用:
原帖由 湯淺比呂美 于 2008-1-19 01:50 发表
小黑你這個笨蛋~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!笨蛋~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!笨蛋~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(回音
枫姐,强求是没有好结果的32 32 32