[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-19 21:02 发表
小YY  你十分的帅气  这就不说了

我唯一要吐的是你的头发 =  =
风铃收到了没
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 21:01 发表

你现在不就是在插话吗。。。
这个素在诉苦`````
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-19 21:02 发表
小YY  你十分的帅气  这就不说了

我唯一要吐的是你的头发 =  =
= =b为什么要吐我头发。。。汗

引用:
原帖由 1412 于 2008-1-19 21:04 发表

这个素在诉苦`````
习惯就好- -他们都素大水怪

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-19 21:03 发表

不,,,,这素你亲口承认的
我。。。什么时候说过?(生气

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-19 21:04 发表

= =b为什么要吐我头发。。。汗
可能是太阳光了吧。。。

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 21:04 发表

我。。。什么时候说过?(生气
不信你到骑士团去问一下啊???(偷笑

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-19 21:04 发表

习惯就好- -他们都素大水怪
小1天可以水300多帖。。和水怪沒分别

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 21:03 发表

那是你们一厢情愿吧= =
O什么都米看到``` O什么都米看到``` O什么都米看到``` O什么都米看到``` O什么都米看到``` O什么都米看到``` O什么都米看到``` O什么都米看到``` O什么都米看到``` O什么都米看到``` O什么都米看到```:tk_43 O什么都米看到```:tk_43 O什么都米看到```:tk_43 O什么都米看到```:tk_43
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

YY  你不觉得你的头发很像98年的大罗吗