[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-19 20:59 发表

米有用的~~~~~他的目标只有你一个,,,
他对傲娇大小姐比较有兴趣
偶是大叔好不好
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

我要小奈的照片啊 !!!!

引用:
原帖由 1412 于 2008-1-19 20:59 发表

卡出来发现O已经连话都插不上了``囧
你现在不就是在插话吗。。。

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 21:00 发表
偶不小心把短信全删了!
哈 哈哈哈哈哈哈
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 21:01 发表

偶是大叔好不好
- -你和魅音学啊,,,,,
果然,,,自称自己素大叔都素有钱人的大小姐,,,
不过你比魅音多了傲娇属性,,,更加可爱了

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 20:58 发表
爆了那么多就一个女生啊。。。
失望了```O素卡到现在虾米米看到OTL
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-19 21:01 发表

哈 哈哈哈哈哈哈
OTL。。。都怪平时的好习惯。。。

小YY  你十分的帅气  这就不说了

我唯一要吐的是你的头发 =  =

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-19 21:02 发表

- -你和魅音学啊,,,,,
果然,,,自称自己素大叔都素有钱人的大小姐,,,
不过你比魅音多了傲娇属性,,,更加可爱了
那是你们一厢情愿吧= =

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 21:03 发表