[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

在这个楼里自爆了的:
凌凌 XE玲 小零 TT 兔子 YY
还有吗-0-
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-19 20:51 发表

= =b。。。小铃。。。别引用过来

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 20:53 发表

为什么你们都这样!要逼死我吗!!
O还米看到```卡卡地出图ING`````
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

引用:

为什么你们都这样!要逼死我吗!!
偶怎么会逼你呢??你那么可爱~~~

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-19 20:54 发表
在这个楼里自爆了的:
凌凌 XE玲 小零 TT 兔子 YY
还有吗-0-
偶的意见是所有看过别人自爆的人全都要自爆。。。那样才公平43
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:

yy不是常常和小奈见面吗= =
口胡。我們沒见面过= =

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-19 20:53 发表
寒。。。一会和凌凌申请把这楼改成自爆楼算了
素啊素啊- -现在有好多人自爆了,,,
不过偶还素坚持偶的信念,,,哦呵呵呵呵呵~~~~~~~~~

引用:
原帖由 1412 于 2008-1-19 20:54 发表

O还米看到```卡卡地出图ING`````
放弃好了。。不会有损失的

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-19 20:54 发表

偶怎么会逼你呢??你那么可爱~~~
= =你这百合腐女。。。太过分了。。。

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-19 20:55 发表

口胡。我們沒见面过= =
那偶发给你好了。。。小奈也同意过的。。。= =