[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-19 19:51 发表
我也不小了。。。说起来。。。囧TZ

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-19 20:49 发表

= =我只是吧我觉得不错的截下来而已22 。。。
该说yy有发现美景的天赋吗。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 20:50 发表

你还不承认吗
算了,,,偶承认了,,,
偶承认你素非常帅气,非常阳光,非常有型的~~~~~~~~~~~~小兔妹妹

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-19 20:51 发表

某少年因为好奇心得到满足开始得意了。。。

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 20:46 发表

给你发过去了= =
= =兔子。。。。。我也看。。。

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-19 20:52 发表

算了,,,偶承认了,,,
偶承认你素非常帅气,非常阳光,非常有型的~~~~~~~~~~~~小兔妹妹
为什么你们都这样!要逼死我吗!!

寒。。。一会和凌凌申请把这楼改成自爆楼算了
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 yyjim 于 2008-1-19 20:52 发表

= =兔子。。。。。我也看。。。
yy不是常常和小奈见面吗= =

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-19 20:46 发表

给你发过去了= =
我要看啊 !!!!!!!!!

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-19 20:53 发表
寒。。。一会和凌凌申请把这楼改成自爆楼算了
= =算了。。。那样更没有小白来了。。。