[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-20 00:38 发表

不会的。。。偶个人对友情以上恋人未满的感情很满足。。。不喜欢再进一步发展。。。
淼儿是被诱拐方

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-20 00:37 发表

那女孩的性格很偏激。。。对四周的人都有很强的敌意。。。更别说想接近她的了。。。
她那样的环境只能造就她那样的性格~很正常~对男人看得很透?那是她接触怪叔叔接触多了而已~怪叔叔可不代表所有的男性啊
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-20 00:36 发表

为什么不会啊  为什么啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!32 32
我哪里知道。。。我和她也只是认识而已。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

TT不睡觉吗-0-
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-20 00:39 发表
又被骂了32 32

偶扑了 大家都安安32 32
凌凌晚安啊 ~~~~~~~

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-20 00:38 发表

那只能说兔子太纯洁了~
偶现在觉得也是。。。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-20 00:39 发表
又被骂了32 32

偶扑了 大家都安安32 32
凌凌安安
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-20 00:40 发表

她很狠男人呢。。。要不是偶有自己的底线也许就真把她让进家门了。。。
这个我知道一点内情...与家庭原因有关32 32

有谁知道蛋蛋OP最后那三架高达素虾米- -
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-20 00:38 发表

淼儿也开始成熟了吗32
人总有成熟的时候