[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-20 00:32 发表

还说没有,才认识你几天你就哭着回来了
我那时候确实是多愁善感。。。现在已经有苦往心里咽了
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-20 00:35 发表

这么的没有余地吗 ??????
免得你做多余的期望嘛

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-20 00:34 发表

素材-0-?
就是偶们录的语音撒~ 为什么偶有种不祥的预感~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-20 00:34 发表

肯定不会。。。而且她现在也不上网了。。。
为什么不会啊  为什么啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!32 32

依文素百合 对男人看得很透彻
要去找兔兔玩纯属素觉得兔兔纯情好玩 色男人她不爱的

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-20 00:34 发表

我知道全名的就只有风风...

学姐以前爆过...我华丽的忘记了
汗。。。那就只有小寒了。。。他当初说手机只能输入全名。。。。偶居然就相信告诉他了。。。

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-20 00:35 发表

我那时候确实是多愁善感。。。现在已经有苦往心里咽了
多愁善感的兔子成熟成大叔了~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-20 00:35 发表

这么的没有余地吗 ??????
那女孩的性格很偏激。。。对四周的人都有很强的敌意。。。更别说想接近她的了。。。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-20 00:36 发表
依文素百合 对男人看得很透彻
要去找兔兔玩纯属素觉得兔兔纯情好玩 色男人她不爱的
我很色吗  ???????

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-20 00:36 发表

汗。。。那就只有小寒了。。。他当初说手机只能输入全名。。。。偶居然就相信告诉他了。。。
那只能说兔子太纯洁了~