[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-20 00:27 发表

OTL。。。。因为觉得好玩偶就在她出过后装作她的语气上网来的。。。后来发现自己差点回不来。。。赶快就隐居了。。。

ps:偶以前是一直爆超强气的。。。这个小奈小寒等以前在XH的都知道囧
超强气!每次攻击都是CRITICAL呀~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-20 00:28 发表

什么超强气...

以前淼儿已经就经常给女生欺负的了,那时候看在眼里,疼在心里
- -我以前啥时候给女生75了。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-20 00:28 发表

这个要看什么时候来。。。反正我俩谁没空另一个就上。。。不然哪里天天有那么多时间上网啊。。。
呀..记起来了..

那个时候我还在读书,忘记什么原因说起了:淼:字,淼儿你说你邻家女孩也叫做淼淼,于是我马上说淼儿,很快情形一发不可收拾

我承认当日说的最多的人是我

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-20 00:30 发表

超强气!每次攻击都是CRITICAL呀~
而且还能无限用石破天惊拳

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-20 00:28 发表

合成版米了而已- -
偶通常有备份的。。
但是那次合成完后那个电脑就瘫痪了。。今天别人刚把盘给偶。。。发现里面东西全米了
素材还在么? 素材也浮云的话就郁闷了
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-20 00:29 发表

她基本不去梦见坡的。。。不过到喜欢往鸟国那种都是色狼的地方钻囧
跟偶一样 有共同语言的说

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-20 00:29 发表

她基本不去梦见坡的。。。不过到喜欢往鸟国那种都是色狼的地方钻囧

我的大叔魂爆发了

你们说依文会不会理我啊 ?????

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-20 00:30 发表

- -我以前啥时候给女生75了。。。
还说没有,才认识你几天你就哭着回来了

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-20 00:31 发表

呀..记起来了..

那个时候我还在读书,忘记什么原因说起了:淼:字,淼儿你说你邻家女孩也叫做淼淼,于是我马上说淼儿,很快情形一发不可收拾

我承认当日说的最多的人是我
OTL。。。怪不得现在半数人都叫我淼儿。。。

不过知道我全名的好像就小奈和小寒吧