[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

果然是好爪啊  ~~~~~~~

引用:
原帖由 ziya186 于 2008-1-17 21:24 发表

你自己说过的
当初到处推倒正太的是谁
正太杀手。。。雪拉比(背景:富士山,大海~~~
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 21:24 发表

= =当初我这个主人看了也这个反应。。。
原来兔子就是用这个让大家认为你素女的。。。
锁跌素。。
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

忽然注意到凌凌的数值- -发现了金手指的痕迹= =b
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 21:22 发表

我是男的- -
偶知道兔兔为什么被人当女人了 这个素必然的现象

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 21:25 发表

原来兔子就是用这个让大家认为你素女的。。。
锁跌素。。
冤枉啊= =我这个是第一次发出啊。。。刚刚上传的

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 21:25 发表

正太杀手。。。雪拉比(背景:富士山,大海~~~
正太杀手啊   传杀兔兔

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-17 21:25 发表
目前金手指调的最多的就是小剑。。
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 21:26 发表

冤枉啊= =我这个是第一次发出啊。。。刚刚上传的
没有弟弟的小公兔兔

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-17 21:25 发表
偶的在线时间也是金手指呢。。。一直停留在9小时。。。