[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 21:54 发表

还想找你去打球。。。
偶很久米打球了。。。
好想打啊。。。
来武汉找我打吧  但是我不会灌蓝

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 21:53 发表

= =貌似南方不怎么下雪呢。。。我家今天还下雪了。。。冷死了
我想看雪,淼儿让我去你家那里住

我保证我会很安分的

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 21:53 发表

= =貌似南方不怎么下雪呢。。。我家今天还下雪了。。。冷死了
O这里这几天都在下雪的说```冻死了```兔兔现在在哪里?
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

引用:
原帖由 1412 于 2008-1-17 21:54 发表

还米收到O的````
赶紧爆吧。。。
彩彩那张在偶旧电脑里。。。结果瘫痪了。。。偶囧
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-17 21:54 发表

多高 ????????
铃铃想继续受刺激吗``- -
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-17 21:55 发表

来武汉找我打吧  但是我不会灌蓝
偶只能灌295CM的篮。。。而且伤了之后弹跳也弱了
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

武汉这一个星期的暴风雪  =   =

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 21:54 发表

还想找你去打球。。。
偶很久米打球了。。。
好想打啊。。。
我现在没有什么时间呢。。。寒假还要去泡图书馆和做社会实践。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 21:55 发表

赶紧爆吧。。。
彩彩那张在偶旧电脑里。。。结果瘫痪了。。。偶囧
真素富有```还能有旧电脑```- -

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-17 21:55 发表

我想看雪,淼儿让我去你家那里住

我保证我会很安分的
晒门外看就好了```` 43 43