[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-05-15 19:02 发表
6W当然是一条线……!我不一定要6W,不过绝对不超过10W
轻小说一般是10W一卷
一條線啊 連這個都要計較麼?囧
突然覺得好講究 還是好頑固?逃~

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-05-15 19:07 发表
过多半个小时我就去码字了,等我完成今天的任务后估计是凌晨,就不指望鬼叔还会飘出来,不过不知道明天还在不……
原來如此 我就當作今晚沒人出沒了(不逛水版或隔N小時後再看吧)
目前搞飛雪CG下載階段 還有 我今天報紙還沒看完 繼續看去

简单说,这次重修只着重菲线了,其他线路另有安排
其实休息的时候我还会过来看看的,不过你也可以不管我XD

渾蛋 笨蛋 人渣
自言自語
你可以不用管我 逃~

其實 下一章 究竟何時出爐才是重點
之前說4月裏 現在已經5月份了
嘛~bbl 要不要你來公佈自身作品先? 拖走~

新版的liv应该是中间的部分,大概4W左右~
原来这是拖得太长了

嘛 不催你了 慢慢寫吧
繼續下載遊戲去 死|||

话说我最近也玩了一个游戏,叫做混沌军团,04年的动作游戏(玩起来居然经常死机,囧)刚开始不错,不过后来的过程越发单调,不得不用作弊器通关……

LIV精装版的主线已经制定中~着重菲与梵的冲突上。
细节有些许变化。
关于字数的讲究其实与读者有关,故事太长不行

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-05-16 01:01 发表
话说我最近也玩了一个游戏,叫做混沌军团,04年的动作游戏(玩起来居然经常死机,囧)刚开始不错,不过后来的过程越发单调,不得不用作弊器通关…… ...
我都在玩新作 舊作全部隨之前的硬碟升天了
昨天下載兩個舊作 到現在的進度是0%&0.2%

這個月我最期待BunnyBlack3了
5月份歸來也是為了牠 逃~
還特地先把2通一次 畢竟2跟3有關聯
而且 若2透露的內容沒錯的話 估計 還有BB4才對
因為BB3出現的種族根本還沒全出來啊 特地去官網瞄的說