[原创] 极冰の紋

好奇 是重鑄的作品麼
若是 其實...我想說.....像之前那樣 直接給我大綱算了 你可得高評價

某人相信看小说的话会体会到更多吧
风涡跟冰阳一样是中篇吧
不知道什么时候能动笔呢
自称某人

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-20 21:31 发表
某人相信看小说的话会体会到更多吧
风涡跟冰阳一样是中篇吧
不知道什么时候能动笔呢
當然 仔細看會有不同的體會這點我認同
不然 我看小小一本漫畫 就不會耗時1天了....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-20 14:24 发表

我才不要跟你爬山 你比我這的治安還要來得危險

之後...
貌似要來個字數補丁~

楼上的是表情小剧场么~~~~~
自称某人

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-20 23:39 发表

當然 仔細看會有不同的體會這點我認同
不然 我看小小一本漫畫 就不會耗時1天了....
那个人承诺到时候会用非常简单易懂的字句来表达文章的
可不要引起不满哟
自称某人

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-21 01:20 发表
楼上的是表情小剧场么~~~~~
不曉得是版主無界限還是什麼
牠突破可使用的同一表情數量了
或許 是破解kk限制論壇表情氾濫之道?

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-21 01:22 发表
那个人承诺到时候会用非常简单易懂的字句来表达文章的
可不要引起不满哟
bbl表示 我的文章比較「有趣」
另一個人表示 我的大綱比較「優勢」

上次写一个短篇就得休息了一个星期,现在才开始恢复死去的脑细胞。。。
没想到我的词汇这么缺乏,可能是看情色小说看多了撸管的后遗症。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-21 09:10 发表
上次写一个短篇就得休息了一个星期,现在才开始恢复死去的脑细胞。。。
没想到我的词汇这么缺乏,可能是看情色小说看多了撸管的后遗症。。。
會麼?
我覺得你之前在描繪惡魔那段落 感覺不出你詞窮哦~
那段還不差的說