[原创] 极冰の紋

那可是我几个晚上不断反复想像当时的情形、人物衣着、风俗、天气、光线等,像电影一样不断在脑中反复回放各个细节,才写出来的。
要是像灰沙那样只写对白,那我可方便多了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-21 10:53 发表
那可是我几个晚上不断反复想像当时的情形、人物衣着、风俗、天气、光线等,像电影一样不断在脑中反复回放各个细节,才写出来的。
要是像灰沙那样只写对白,那我可方便多了。 ...
單調的對白作品
這個很無趣的 你不知道麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-21 10:53 发表
要是像灰沙那样只写对白,那我可方便多了。 ...
某人发现那个人的小说,描述多过对白几倍
你在开玩笑呢
自称某人

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 11:06 发表

單調的對白作品
== 所以我才决定写出比只有对白更有趣的作品。只是没想到会如此艰苦。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 11:06 发表

單調的對白作品
那叫剧本的说

自称某人

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-21 11:41 发表
你在开玩笑呢
== 没办法,谁叫我的风格就是这样。又不是写话剧或剧本,干嘛要写那么多对白?学日剧小说么?

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-21 11:42 发表
那叫剧本
是~劇本 劇本
引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-21 11:41 发表
你在开玩笑呢
不不不 他只是沒有自覺而已

還有 幽浮 快來宰人啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-21 11:50 发表

== 没办法,谁叫我的风格就是这样。又不是写话剧或剧本,干嘛要写那么多对白?学日剧小说么?
放心吧 你的笑說不是一般的小說

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 11:55 发表

放心吧 你的笑說不是一般的小說
== 这个嘛。好像也是时候把它完结了,不过我又想准备下载游戏玩,又想看动画,又想画画。啊啊,真烦恼~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-21 12:05 发表

== 这个嘛。好像也是时候把它完结了,不过我又想准备下载游戏玩,又想看动画,又想画画。啊啊,真烦恼~
這沒什麼吧~
我都同時玩兩個遊戲 或 兼看報紙......然後 眼力玩蛋