[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-22 15:06 发表

來來來 快給我
雖然已經N年沒看了就是

下載底限突破天際了 跑b的級數
何等光榮的國度 先進國?TW都還沒達成 你算老幾~
一樣短消息給你
好東西就是要跟好朋友分享
但這種東西就不要大肆宣傳
以免那網站把漏洞補起來,大家都沒得看
作者破解過不少網站
也被不少網站補過漏洞
然後作者就要重寫程式...
不過這次稱蠻久的
希望可以永遠不被發現

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-22 15:21 发表

一樣短消息給你
好東西就是要跟好朋友分享
但這種東西就不要大肆宣傳
以免那網站把漏洞補起來,大家都沒得看
作者破解過不少網站
也被不少網站補過漏洞
然後作者就要重寫程式...
不過這次稱蠻久的
希望可以永 ...
網站突然登入不能了
難道我今天帶衰

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-22 16:47 发表

網站突然登入不能了
難道我今天帶衰
無視我的短消息吧
因為我也遇到一樣的問題了

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-22 17:00 发表

無視我的短消息吧
因為我也遇到一樣的問題了
好吧 無視
早上真的把bbl的百度帳號搞砸了 帳號被凍結24小時?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-22 17:27 发表

好吧 無視
早上真的把bbl的百度帳號搞砸了 帳號被凍結24小時?
現在又正常了
對了 基本上要看影片點flash的鈕
其他鈕我都沒在用
因為以前有用過無效的印象...

还好我学会了用EMULE查找真人资源,一找到资源地址马上更改用迅雷狂下载。。。速度哗哗地流,哈哈哈哈。

伊莉上好像蛮多小萝莉的图片,看不到啊晕。。想回复却又是新人没法回复灌水。
那论坛要多久才能回复贴子的啊?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-22 18:06 发表
还好我学会了用EMULE查找真人资源,一找到资源地址马上更改用迅雷狂下载。。。速度哗哗地流,哈哈哈哈。

伊莉上好像蛮多小萝莉的图片,看不到啊晕。。想回复却又是新人没法回复灌水。
那论坛要多久才能回复贴子的啊? ...
bbl既然跑到那邊去了
那邊的東西 你能啃多少啊
我的裏番是從那邊接收的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-21 20:44 发表

蘭斯系列前面8集都沒玩
會影響到遊戲劇情麼?
每集都會有聯繫麼= =
這遊戲系統類似是鬼畜王 當年我僅玩過這套

戰女神M前面的 我也沒玩過
不過 這套的遊戲系統好讚= =+ ...
其实没本质联系...战国RANCE算是番外篇(虽然程序名称是RANCE7)...
玩前几作更能让你了解这货是怎么用下体思考的...

RANCE系列的游戏性都不错
玩过鬼畜王兰斯(地域制霸系)、RANCE 5D(掷骰子系...大富翁?) RANCE VI(3D迷宫系)、战国RANCE(地域制霸系列)、RANCE 2的重制版(算是迷宫系?)
咦这么一看我玩的RANCE系列还不少么...

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-22 18:06 发表

那论坛要多久才能回复贴子的啊? ...
不知道
我那裡的帳號超久以前註冊的...
看了一下
所以你問我新人的問題我還真不知道...
至於小羅莉嘛...H的應該就別想了
寫真之類的 請洽"蘿莉萌"