[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 12:31 发表

我倒不知道那邊有蘿莉啊XDD

最近google要刪除情色LOLI相關的搜索圖片
== 哼,随便吧。反正我已经下载了不少LOLI图片了,所以有好东西就要赶快下载到硬盘里备份。网络被封也无所谓~要快、快、快!

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-23 12:32 发表

== 哼,随便吧。反正我已经下载了不少LOLI图片了,所以有好东西就要赶快下载到硬盘里备份。网络被封也无所谓~要快、快、快!
蘿莉長大後 你就不迷戀了麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 12:35 发表

蘿莉長大後 你就不迷戀了麼?
-- 萝莉长大之前已经被我调教过了。自然也就可以放她自由咯~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-23 12:48 发表

-- 萝莉长大之前已经被我调教过了。自然也就可以放她自由咯~
長大後的蘿莉:這個怪老頭好像曾經哪裡看過?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 12:55 发表

長大後的蘿莉:這個怪老頭好像曾經哪裡看過?
== 无所谓啦。反正女儿始终要嫁人的。最可爱的只有是小时候了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-23 12:59 发表

== 无所谓啦。反正女儿始终要嫁人的。最可爱的只有是小时候了。
話說 你不收養幾個孤兒蘿莉麼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 13:03 发表

話說 你不收養幾個孤兒蘿莉麼
== 我如果收养小萝莉,立马一到晚上就会变成大灰狼。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-23 13:13 发表

== 我如果收养小萝莉,立马一到晚上就会变成大灰狼。
沒問題 最多是幾天後上了新聞而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-23 13:21 发表

沒問題 最多是幾天後上了新聞而已
== 现在世道这么乱,上了新闻也没人理会的。网上这类新闻多的是。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-23 13:33 发表

== 现在世道这么乱,上了新闻也没人理会的。网上这类新闻多的是。。
沒錯沒錯
最近我這才來個頭版新聞 亂倫....
雖然這個事件還不是那麼嚴重 曾經發生過一家四代堂亂倫關係亂七八糟