[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-27 11:54 发表

== 待這種眼睛掃描式或腦波控制儀的價錢降到天朝幣1000元的話,我就會考慮入手了的。
我想 很難
目前僅為了殘障人士研發而已
能不能廣泛性使用 就看那幾家競爭的結果
看這些Ixxxx啥的 目前價格跟當初比較 差異多大我就不清楚了
不是我的菜啊XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-27 11:57 发表

我想 很難
目前僅為了殘障人士研發而已
能不能廣泛性使用 就看那幾家競爭的結果
看這些Ixxxx啥的 目前價格跟當初比較 差異多大我就不清楚了
不是我的菜啊XD ...
--  什么时候游戏能进化成能摸能看能推倒、而且感觉和真人一样的技术啊。超期待的 ~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-27 11:55 发表

反正在愛情的兩人世界裡 外人看來是有不少蠢事就是
至於其他 等樓主自行復原

還有 多開發自己其他的興趣過度一下這個階段
讓自己太閒是不好的
就快畢業了吧?
對未來也該思考下 現實中要顧好自己 要上進要墮落隨你自 ...
可能就TM是闲的没事干胡思乱想
必须锤杀
自称某人

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-27 12:26 发表

--  什么时候游戏能进化成能摸能看能推倒、而且感觉和真人一样的技术啊。超期待的 ~
虛擬到這個程度
我想 你有生之年 該不會有這樣的技術誕生
就算有了 估計你的年齡也已經不行了

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-27 13:26 发表
可能就TM是闲的没事干胡思乱想
必须锤杀
哦 強烈建議你
馬上出外買糖到處拐騙蘿莉正太吧 這樣~

另外 某人怕痛 豈會選擇錘殺?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-27 13:38 发表

哦 強烈建議你
馬上出外買糖到處拐騙蘿莉正太吧 這樣~

另外 某人怕痛 豈會選擇錘殺?
老是挖心事,往伤口撒盐,这样旧伤又变新伤
物理上的痛。。。。。其实还有心理上的痛
本帖隐藏的内容需要积分高于 2000 才可浏览
自称某人

好像是你自挖傷口哦
誰能阻擋你的思考?
結論還是你自己啊!

最後
bbl 無名找你的說

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-27 10:02 发表

這些不是都有熱鍵嗎= =
關閉網頁 ctrl+w
刷新 F5
新窗口 ctrl+n
新分頁 ctrl+t
有些人懶到連從椅子上挺起身子去按鍵盤都懶~
拿個無線滑鼠癱坐在椅子上...
引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-27 13:46 发表
老是挖心事,往伤口撒盐,这样旧伤又变新伤
物理上的痛。。。。。其实还有心理上的痛
**** 本内容被作者隐藏 *****
這問題就要請教專家了
bbl~聽到呼喚了嗎?

鬼樓二連了,只好到這說~
鬼鬼,目前上傳賺了46,436 GP
估計不會再增加太多了...

然後...我好懶得再上傳阿XD
你又丟檔給我

最後,GP怎給你?
直接給你帳密
你想用就登入直接用這樣?

你们居然还在啊。。。
半年没下过资源了也不知道有多少已经死链了

好懒啊总想伸手要个合集什么的。。。但是好像也没法找 还是有空再回来慢慢拖吧