[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-11-27 20:18 发表
晚上想东西睡不着觉的飘过...
真心羡慕野比大雄的秒睡技能...
其實 把自己搞得很累的話
秒睡誰都可以作到的
只要天天睡眠不足的話就行了
當心暴斃 ←誰叫你天天去爆肝?

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-27 20:14 发表
之前:不上课的话,11点起来,纠结一会儿,午饭杂粮,午觉,晚上看书or作业or游戏or上网or其它,到2点或者3点,晚上情绪会很不好
现在:不上课,10点起来,之前晚上情绪不行,现在改成早上起来的时候了。中午休闲,晚上同样,不过一般不超过1点了 ...
結論 你太閒了
難怪繼續胡思亂想
去找幾個日文遊戲來玩 順便考自己的日文水準吧
你需要消耗腦力的訓練 去吧~

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-11-27 20:18 发表
晚上想东西睡不着觉的飘过...
真心羡慕野比大雄的秒睡技能...
对啊,某人也是这么觉得,晚上还是最容易想不开的时候
最容易想歪的时候
虽然清楚知道是这样可还是会不由自主地XXXXXXXXX
心魔啊
自称某人

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-27 20:28 发表
对啊,某人也是这么觉得,晚上还是最容易想不开的时候
最容易想歪的时候
虽然清楚知道是这样可还是会不由自主地XXXXXXXXX
心魔啊
跟劉德華討杯忘情水喝吧~
不然 找孟婆要孟婆湯也行

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-27 20:26 发表

結論 你太閒了
難怪繼續胡思亂想
去找幾個日文遊戲來玩 順便考自己的日文水準吧
你需要消耗腦力的訓練 去吧~
有时候心绪会乱到做什么事都心不在焉
或者说,会老是想着某些东西(强迫症)
昨天的口译考试就是这样,出差错了
幸好老师说没关系
哎呀,心魔作祟,有时候连佛珠都抑制不住。
本帖隐藏的内容需要积分高于 3000 才可浏览

对了,某人翻译了一篇日文歌词~
自称某人

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-27 20:32 发表

跟劉德華討杯忘情水喝吧~
不然 找孟婆要孟婆湯也行
若尘世间真有此圣水,某人定当全力追求。
而孟婆汤一入口,穿肠过后一切尽忘,记忆殆尽,则万万不可。
自称某人

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-27 20:33 发表
有时候心绪会乱到做什么事都心不在焉
或者说,会老是想着某些东西(强迫症)
昨天的口译考试就是这样,出差错了
幸好老师说没关系
哎呀,心魔作祟,有时候连佛珠都抑制不住。
**** 本内容被作者隐藏 *****

对了,某人翻译了一篇 ...
LIV2簡介?
抱歉 已經沒印象了
要有深刻印象 靠劇情
更何況 都沒下文了

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-27 20:36 发表
若尘世间真有此圣水,某人定当全力追求。
而孟婆汤一入口,穿肠过后一切尽忘,记忆殆尽,则万万不可。
前者研發中 後者是傳說級別的
誰知道後者是誰編造的故事呢?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-27 20:44 发表

前者研發中 後者是傳說級別的
誰知道後者是誰編造的故事呢?
前者研发中。。。。
等研发出来某人都不需要了的说
自称某人

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-27 20:43 发表

LIV2簡介?
抱歉 已經沒印象了
要有深刻印象 靠劇情
更何況 都沒下文了
无所谓了,反正就是一堆对于某人的糟糕未来来说的准确预言。。。。。。。。。。。。
早知道就写个good end好了
自己作死活该写了个喜忧参半的
自称某人