[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-27 15:44 发表

有些人懶到連從椅子上挺起身子去按鍵盤都懶~
拿個無線滑鼠癱坐在椅子上...
嘛~人懶就是福嘛....
引用:
這問題就要請教專家了
bbl~聽到呼喚了嗎?
啥 bbl是專家??
這...三思啊

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2013-11-27 16:00 发表
你们居然还在啊。。。
半年没下过资源了也不知道有多少已经死链了

好懒啊总想伸手要个合集什么的。。。但是好像也没法找 还是有空再回来慢慢拖吧 ...
要合集?
那你去2dj吧
那邊可以保證檔案還沒死
只要是baidu空間的話

思考就像强迫症,会自己无缘无故地去想一些不好的东西
想远了就像脱缰野马
特别是在夜晚
之前还被老师夸过“你很懂思考啊”
结果现在成这样子了
自称某人

所以某人在此祝福,愿心魔早日战胜那个人
自称某人

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-27 19:56 发表
思考就像强迫症,会自己无缘无故地去想一些不好的东西
想远了就像脱缰野马
特别是在夜晚
之前还被老师夸过“你很懂思考啊”
结果现在成这样子了 ...
其實 就是因為思路敏捷 才會有這樣的結果
所以 不必難過 這是應該的

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-27 19:57 发表
所以某人在此祝福,愿心魔早日战胜那个人
來 你現在一日的行程是怎麼安排的
從起身後到夜晚睡覺之間的行程

某人先回第一帖。
大多数东西都是双刃剑,有利必有弊。
既然忍受不了双刃剑的弊端,也不可能驾驭得了利益之处吧。
可是说是这么说,很多时候这种话简单的道理都无法说服到自己啊。
是因为过于固执么。
自称某人

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2013-11-27 16:00 发表
你们居然还在啊。。。
半年没下过资源了也不知道有多少已经死链了

好懒啊总想伸手要个合集什么的。。。但是好像也没法找 还是有空再回来慢慢拖吧 ...
土豪出现了...
字数补丁你妹

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-27 20:03 发表

來 你現在一日的行程是怎麼安排的
從起身後到夜晚睡覺之間的行程
之前:不上课的话,11点起来,纠结一会儿,午饭杂粮,午觉,晚上看书or作业or游戏or上网or其它,到2点或者3点,晚上情绪会很不好
现在:不上课,10点起来,之前晚上情绪不行,现在改成早上起来的时候了。中午休闲,晚上同样,不过一般不超过1点了PS:其实九点能醒来,不过因为醒来的时候情绪很差,什么都不想做,于是就呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵了

自称某人

晚上想东西睡不着觉的飘过...
真心羡慕野比大雄的秒睡技能...