[原创] 极冰の紋

虽然有读者看是会有很大的动力,但我很多时候写的邪恶小说都是自己看的。
没有考虑过给其它人看。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-26 08:00 发表

== 就是按着鼠标右键,画一个L字,就能实现关闭网页或其它功能。比如刷新、打开新窗口什么的。相当简单快捷。
這些不是都有熱鍵嗎= =
關閉網頁 ctrl+w
刷新 F5
新窗口 ctrl+n
新分頁 ctrl+t

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-26 21:37 发表
那个人很久没上线了,这里授权报告一下他的状况
迟早会崩溃的感觉。
**** 本内容被作者隐藏 *****
原來如此
難怪某個菲突然沒有更新了
看來跟這個飛可能遇到相同的情形
或是現實中出事 不存在了

嘛~情傷要自己走出來 外人勸解大多無濟於事
時間流逝能讓你逐漸痊癒的 這樣~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-27 10:02 发表

這些不是都有熱鍵嗎= =
關閉網頁 ctrl+w
刷新 F5
新窗口 ctrl+n
新分頁 ctrl+t
-- 与其伸手去按F5,不如用右手鼠标作一个手势更快捷,冬天的时候除了打字,就可以把一只手收在口袋里了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-27 10:05 发表

原來如此

時間流逝能讓你逐漸痊癒的 這樣~ ...
==看来他是没有机会把新坑和旧坑都填上了。呵呵~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-27 09:22 发表
虽然有读者看是会有很大的动力,但我很多时候写的邪恶小说都是自己看的。
没有考虑过给其它人看。
某人表示你是不会懂的了
自称某人

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-27 10:05 发表

原來如此

時間流逝能讓你逐漸痊癒的 這樣~ ...
某人这里有句名言(俗语?)送给这幢楼的楼主
人蠢无药医
自称某人

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-27 10:35 发表

-- 与其伸手去按F5,不如用右手鼠标作一个手势更快捷,冬天的时候除了打字,就可以把一只手收在口袋里了。
你是單手萬能就對了
趕快更新你的科技
用眼睛瞄下就行了 快去

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-27 11:51 发表

你是單手萬能就對了
趕快更新你的科技
用眼睛瞄下就行了 快去
== 待這種眼睛掃描式或腦波控制儀的價錢降到天朝幣1000元的話,我就會考慮入手了的。

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-27 11:26 发表
某人这里有句名言(俗语?)送给这幢楼的楼主
人蠢无药医
反正在愛情的兩人世界裡 外人看來是有不少蠢事就是
至於其他 等樓主自行復原

還有 多開發自己其他的興趣過度一下這個階段
讓自己太閒是不好的
就快畢業了吧?
對未來也該思考下 現實中要顧好自己 要上進要墮落隨你自己決定吧~