[原创] 极冰の紋

!!!!!!!飞碟君我爱你啊!!!
不过现在就算接收到网址也进不了去
所以还是等老师传那个翻墙软件过来先~~
自称某人

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-28 00:21 发表

哎呀?我看到版主驅役別人做事了呢
托某人最近受到心灵上不断的摧残折磨的福
某人顺利转职成抖M
自称某人

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-28 00:41 发表
托某人最近受到心灵上不断的摧残折磨的福
某人顺利转职成抖M
我相信幽浮會是你絕佳的好拍檔

看了【刀剑神域】四话了,感觉还是不如【加速世界】。。

真難得 我印象中 大家對刀劍神域更熱評的說
加速世界就沒啥印象了...

刀剑神域在游戏中死了的话,现实中也会死亡。这样的设定叫我不爽。。
最近看的动画【进击的巨人】和【刀剑神域】都是动不动就死人。多无聊~~~
我是喜欢欢笑多过悲剧的。

还是看【冰果】的校园青春剧更能治愈我。

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-28 09:30 发表
刀剑神域在游戏中死了的话,现实中也会死亡。这样的设定叫我不爽。。
最近看的动画【进击的巨人】和【刀剑神域】都是动不动就死人。多无聊~~~
我是喜欢欢笑多过悲剧的。

还是看【冰果】的校园青春剧更能治愈我。 ...
是麼 冰果倒沒啥興趣就是
動不動就死人才好啊
不然 現實中算什麼情況
人命不就是如此低廉麼....

如果一部作品要靠死人才能吸引观众。那我觉得这种作品就只能看一次。。
谁会喜欢天天看死人一大堆的作品啊?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-28 09:12 发表
看了【刀剑神域】四话了,感觉还是不如【加速世界】。。
是喔
刀劍動畫普普,據說小說好看很多?
加速世界...沒興趣~

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-28 12:21 发表
如果一部作品要靠死人才能吸引观众。那我觉得这种作品就只能看一次。。
谁会喜欢天天看死人一大堆的作品啊?
這就因人而異了
基本上就只是這種劇情無法吸引你
我倒是可以接受~