[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-27 20:46 发表
前者研发中。。。。
等研发出来某人都不需要了的说
原來你自己都很清楚嘛~ 那沒啥好說了

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-27 20:48 发表
无所谓了,反正就是一堆对于某人的糟糕未来来说的准确预言。。。。。。。。。。。。
早知道就写个good end好了
自己作死活该写了个喜忧参半的 ...
怎麼 轟轟烈烈的不好麼
我還以為那個飛喜歡大起大落呢

不管怎麼說 現實層面最好還是等有工作基礎後 才去談戀愛吧
不然 對方父母真那麼容易點頭麼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-27 20:59 发表

怎麼 轟轟烈烈的不好麼
我還以為那個飛喜歡大起大落呢

不管怎麼說 現實層面最好還是等有工作基礎後 才去談戀愛吧
不然 對方父母真那麼容易點頭麼? ...
人最犯贱的地方就是去留恋一场没有未来没有结果的………………………………
就像飞蛾扑火,明知是死路一条
至于轰轰烈烈,对不起,又不是在拍戏,谁都不能确定迎来的Good End(虽然说“Good End是要自己去追寻的啊”的确是这样的)
平平淡淡就好
自称某人

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-27 20:56 发表

原來你自己都很清楚嘛~ 那沒啥好說了
的确,有些道理非常清晰易懂,可是自己就是说服不了自己啊~~~~~~~
犯病了~~~~~~
病入膏肓
祝愿心魔早日战胜那个人吧。
自称某人

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-27 21:08 发表
的确,有些道理非常清晰易懂,可是自己就是说服不了自己啊~~~~~~~
犯病了~~~~~~
病入膏肓
祝愿心魔早日战胜那个人吧。
去裸奔吧~
你很需要的
我愛莫能助 飄走~

不要去祈禱 那沒啥效果的
實際行動吧~
都說了 玩日文遊戲去

某人不是说了求一个日文游戏视频吗。。。。由于平台关系玩不了,所以要看游戏视频
自称某人

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-27 21:56 发表
某人不是说了求一个日文游戏视频吗。。。。由于平台关系玩不了,所以要看游戏视频
你去找找看百度有沒有好了
我終究還是不了解你說的遊戲 囧

百度这玩意搜国内就还好
算了还是等老师把那个软件传过来后就翻墙找好了
自称某人

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2013-11-27 16:00 发表
你们居然还在啊。。。
半年没下过资源了也不知道有多少已经死链了

好懒啊总想伸手要个合集什么的。。。但是好像也没法找 还是有空再回来慢慢拖吧 ...
資源幾乎沒在飛雪載的路過...
引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-27 21:56 发表
已給你啦
強迫另外一個你出現去收看

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-11-28 00:19 发表

資源幾乎沒在飛雪載的路過...

已給你啦
強迫另外一個你出現去收看
哎呀?我看到版主驅役別人做事了呢