[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

人数不达20%应该是个别比赛吧...我看的跳水和摔跤都有五成以上入座

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-23 18:02 发表
人数不达20%应该是个别比赛吧...我看的跳水和摔跤都有五成以上入座
那些人是看比赛 还是看身材 按照bbl的逻辑思考

我倒觉得看二只狗熊打架的人多数是看热闹的游手好闲的人

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-23 21:55 发表
我倒觉得看二只狗熊打架的人多数是看热闹的游手好闲的人
不是單純發洩麼 直接花錢自己砸物比較有快感

砸东西还要自己动手...不如下钱买几注更实际..更刺激

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-24 07:41 发表
砸东西还要自己动手...不如下钱买几注更实际..更刺激
直接自己来 刺激比较大且有快感

估计每一个赌球的人都会同意我的观点...

下注赌输赢绝对比单纯看球更刺激...

我喜欢的漫画【狂赌之渊】出了单行本2了...但还是追不上汉化组的速度...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-25 07:35 发表
估计每一个赌球的人都会同意我的观点...

下注赌输赢绝对比单纯看球更刺激...

我喜欢的漫画【狂赌之渊】出了单行本2了...但还是追不上汉化组的速度... ...
啥鬼內容 介紹下 單純的賭?

差不多吧.就是介绍如何出老千....但一众妹子也画得很合我口味..

黑长直/傲娇双马尾/短发小萝莉全有了...而男主角就是一个废物烂好人..
.
【我喜欢这种男主角是废物的设定】

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-26 07:42 发表
差不多吧.就是介绍如何出老千....但一众妹子也画得很合我口味..

黑长直/傲娇双马尾/短发小萝莉全有了...而男主角就是一个废物烂好人..
.
【我喜欢这种男主角是废物的设定】 ...
瞄了下 好像很有趣
bbl 拿來