[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

有本地的出租车和三轮人力车啊...虽然是电动的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-30 00:58 发表
有本地的出租车和三轮人力车啊...虽然是电动的...
那你的運輸方式是哪個?沒想到bbl既然特地另花運費....
既然是網購 怎麼不直接送去你公司XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-30 06:50 发表

那你的運輸方式是哪個?沒想到bbl既然特地另花運費....
既然是網購 怎麼不直接送去你公司XD
== 这台式机我在2014年就买了...另花运费也是没办法...毕竟换个电源350元都出得起

对这用三轮车搬运费不过5元也就不心疼了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-31 00:58 发表

== 这台式机我在2014年就买了...另花运费也是没办法...毕竟换个电源350元都出得起

对这用三轮车搬运费不过5元也就不心疼了...
話說 你那地方還有三輪車
觀光地方麼?

我们本地清代的时候俗称小香港..商贸繁荣....怎么会没有三轮车...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-31 11:54 发表
我们本地清代的时候俗称小香港..商贸繁荣....怎么会没有三轮车...
也就是 是个小观光地啰~~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-31 17:45 发表

也就是 是个小观光地啰~~
-- 差不多吧...毕竟我们这处于二个省的交界处.商业不繁荣是不可能的..
古代运输都是靠水路的嘛..

而且由于水多树多,动物也多...有老虎和狮子...还有白鹤..不是一只二只,是一群..

每当日落黄昏的时候,成群白鹤就飞回山上休息.成为本地古代一景...在那山上还建造了一个小小的观,叫白鹤观..
目前还在原处..我去过几次,很精致小巧..大概也就能住几个人吧..三层楼..

我老妈说她小时候在河边还见过白鹤站在河边捉鱼...我就没见过了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-31 19:41 发表

-- 差不多吧...毕竟我们这处于二个省的交界处.商业不繁荣是不可能的..
古代运输都是靠水路的嘛..

而且由于水多树多,动物也多...有老虎和狮子...还有白鹤..不是一只二只,是一群..

每当日落黄昏的时候,成群白鹤就 ...
其他也就算了
有白鶴的話 證明那邊環境還不錯

不過 可以告訴我 為啥會有獅子
老虎就算了 雖然一群這個字眼很可疑就是....

可能是我搞错了...因为山上的那个雕像很像狮子...

反正历史记载上就是有一群白鹤的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-01 00:21 发表
可能是我搞错了...因为山上的那个雕像很像狮子...

反正历史记载上就是有一群白鹤的...
注意 獅子並不太可能出現在大陸的
本土都沒有 除非有人偷入口XD