[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-22 06:46 发表
东方本没有留意..应该数量也不少...只是不合我口味.所以没有数.

我记得仓库中的数量好像是百多本...
不可能這麼少的 可能上千本 我記得以前似乎有看過東方本子的紀錄啥的

上千本啊...我这边没有这么多..可能是我看错了.

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-22 16:02 发表
上千本啊...我这边没有这么多..可能是我看错了.
話說回來 蘿控的你 既然不好東方 意外啊

因为东方的本子萝莉不是很多...还不如舰娘的多..

而且东方的人物我都不认识..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-23 01:01 发表
因为东方的本子萝莉不是很多...还不如舰娘的多..

而且东方的人物我都不认识..
以前看到東方本 幾乎蘿莉一大堆 現在很少看到了

艦娘難道你就認識?另外 艦娘不少臉孔已經成為商業作的標本了 看到好幾個了

舰娘的剧本比较容易理解。。。东方的剧本比较难理解。。

记住一堆舰娘的名字容易过一堆神的名字。。而且舰娘是女子宿舍。看到一群的萝莉的出场机会比较多。。。东方就没有这种氛围

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-23 06:38 发表
舰娘的剧本比较容易理解。。。东方的剧本比较难理解。。

记住一堆舰娘的名字容易过一堆神的名字。。而且舰娘是女子宿舍。看到一群的萝莉的出场机会比较多。。。东方就没有这种氛围 ...
由於都沒看 我很難說什麼
不過 艦娘的蘿莉感覺並不多啊
是有 但來來去去都那幾個出現
蘿莉不怎麼引人注目的意思?

而且相对东方来说.我觉得舰娘的服装和氛围更接近现代...更有代入感..

毕竟军校妹子也比东方古代风格来得顺眼..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-23 15:48 发表
而且相对东方来说.我觉得舰娘的服装和氛围更接近现代...更有代入感..

毕竟军校妹子也比东方古代风格来得顺眼..
....原來bbl是對軍服感興趣啊

毕竟我对和风和汉风等古代服饰不感兴趣..

.不过年轻妹子们好像反而喜欢这种古风的服饰...