[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-20 13:14 发表

-- 我本来就喜欢画画...加上最近打游戏也开始厌倦了...想想画画如果能坚持下去,画到熟练就可以不用下载本子自己画就是了

这多方便啊...

关键是天天玩游戏玩上一年对自己也什么好处...但画画坚持 一年的话,起码能 ...
有意思 當你有一定水準後 我要求你幫我製作一份好了

制作一份Q版妹子人像?没问题...只要我有心情的话...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-20 16:27 发表
制作一份Q版妹子人像?没问题...只要我有心情的话...
我才不要Q版

bbl送我 偶像H生活 這部中文作品好了

那是什么漫画...可以找LOVELIVE的同人本解决吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-21 00:57 发表
那是什么漫画...可以找LOVELIVE的同人本解决吧
lovelive啥鬼我不知道 同人本不少 不過我興趣缺缺

LOVELIVE说的就是一群偶像女生们的故事..不是正好符合你希望的[偶像H生活]这个主题么?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-21 07:02 发表
LOVELIVE说的就是一群偶像女生们的故事..不是正好符合你希望的[偶像H生活]这个主题么?
沒有多少興趣就是 同人本相當多 我知道...

大概也就几百本吧。。我这边有人做专题收集过的。。。另一个同人比较多的系列应该就是舰娘了吧。。据说有18G

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-21 21:03 发表
大概也就几百本吧。。我这边有人做专题收集过的。。。另一个同人比较多的系列应该就是舰娘了吧。。据说有18G
同人本這種東西 結論而言還是看作者啊 有些社團作者很多 素質上參差不齊...

另外 我覺得東方本更多才是吧?漢化或許比較少

东方本没有留意..应该数量也不少...只是不合我口味.所以没有数.

我记得仓库中的数量好像是百多本...