[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

以前应该也是一样存在.只不过以前生活节奏慢,人们的压力不大而已...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-16 14:44 发表
以前应该也是一样存在.只不过以前生活节奏慢,人们的压力不大而已...
估計人口不多 經濟壓力沒多少 要找工作不難....

虽然工作是有,但在农业社会...这个工作主要就是种田..辛苦得很..

特别是种棉花...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-17 01:21 发表
虽然工作是有,但在农业社会...这个工作主要就是种田..辛苦得很..

特别是种棉花...
種棉花很辛苦?理由 給我理由

这个问题我得找本书给你来解答...书名叫[一件T恤的世界之旅]

要向弟弟借来..明天吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-17 18:06 发表
这个问题我得找本书给你来解答...书名叫[一件T恤的世界之旅]

要向弟弟借来..明天吧
老兄 你這是現實實際解答 還是書中的妄想作答???

那本书中有介绍美国的棉农是如何辛苦劳作的...我只记得很辛苦很麻烦...

特别是分离棉籽的时候...没有机械帮忙的话超辛苦

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-18 07:38 发表
那本书中有介绍美国的棉农是如何辛苦劳作的...我只记得很辛苦很麻烦...

特别是分离棉籽的时候...没有机械帮忙的话超辛苦
...你這是種植 還是採集後的處理啊

都有..我记得特别是分离棉籽的时候最麻烦...完全人工操作...

而且建棉纺厂的地址位置气候也不能太过干燥..要有点潮湿才可以用来提高织布的效率...
因为太过干燥的话棉丝会很容易断掉...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-18 13:56 发表
都有..我记得特别是分离棉籽的时候最麻烦...完全人工操作...

而且建棉纺厂的地址位置气候也不能太过干燥..要有点潮湿才可以用来提高织布的效率...
因为太过干燥的话棉丝会很容易断掉... ...
問題在於 現在談的是種植 誰管之後的成品製造 那是另一堆人的事情了