[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-02-07 13:07 发表

排擠我好啊
我才不要加入單身行列咧~~~
-- 各位,大家看到了吧。我们就在祝UFO新年快乐,早日在拐角碰到爱~~

今天早上下班后明智地和外婆、老妈一起去茶楼喝茶,顺便和半年才见一次面的表弟们交流游戏心得,最最重要的是得到了舅舅给的红包。总共有70元~~!!

第一次和表弟们在手机微信上互相派红包,真有意思~!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-08 12:53 发表

今年开始全部亲朋戚友都不发红包
理由是 发来发去太麻烦了 这样 炸飞
各自包给自己的孩子就行了
-- 有这事?不过也是。你们那又没有微信什么的,只能亲自见面送红包……是不够安全。

我们这边的确不能用谷歌,原因大家都知道……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-11 05:24 发表

人口雖有13億 但我相信上網手機會超過這個數目
人人都一手持N機的時代了....
== 这倒没有。以前看过的资料好像是7亿左右……毕竟有的地方根本没有互联网。

不过最近天朝下了一个目标,要在2020年左右让每个农村都有互联网。

现在天朝准备把农村人口集中到大城市中,不过难题一大把。

比如待遇和福利问题、教育问题、而且农民觉得在城市没有保障,而在农村起码还有一块地可以种,不像城市,一失业就没有办法生存了。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-12 23:29 发表
我今天重感冒。。浑身难受,就不会帖啦
== 你的感冒还没好啊。记得上次感冒了一二天的?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-12 07:59 发表

我印象中 大陆土地全都归朝廷管制的 不是么 能拥有土地的地主有多少?
00 土地所有权归天朝,但土地的使用权归农民。

农民只是向天朝借土地来种植粮食而已。是借哦。不是归你所有—— 借期多少自然由天朝说了算。双方签订承包合同。

所以天朝没有私人土地的地主。毕竟向别人借来用用的东西,你不能说是自己的吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-13 10:08 发表

原来如此 所以 所有土地纷争 一定是朝廷是对的 毕竟土地归朝廷 炸
如果政府提前毁约 赔偿给农民不??
-- 赔是赔的。但价钱嘛,就不是双方协议的。赔偿金额有可能是政府自行说了算……。

所以土地赔偿争议也是经常吵来吵去的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-13 13:22 发表

基本上 生病是身子对你的一种警惕 就该好好照顾自己的身子
毕竟难受的就是自己了 哪像幽浮.....
幽浮:啥鬼
== 人老了就有一堆病……专心养病吧。