[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-14 01:36 发表
这几天简直浑身难受。。。又困又晕
上一次也同样是这种鬼天气下生病╮(╯▽╰)╭
==湿热积在体内散不出去,缺少运动、加上风寒一来。……过年大鱼大肉吃多了?

喝点清热去湿茶去下湿吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-14 09:57 发表

大鱼大肉..我怎么完全没有吃这些印象XD
年饼之类的倒是吃了不少 炸 当正餐食用 囧
== 年糕啊。昨天我弟弟切了半块年糕放到微波炉里烘了一下,直接当午饭吃了。

再过十天左右年糕就便宜到只要10元就有5个了……到时候买几个放着,肚饿了直接来半块。经济实惠

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-16 08:21 发表

这个已经是一周前的事情了 国外媒体称鱼蛋革命
嘛 之后还一堆纵火事件发生 其中一件誉为港版天津爆炸
==切,媒体真会起名词。什么革命,我还口水革命呢。

都是一群政客和流氓,外加一帮不用工作的闲散人员。他们除了暴力袭警和示威之外还会啥?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-16 08:20 发表

==========================
还有 bbl今天没出现
该不是意外了吧 ...
-- 只不过是去喝茶回来晚了而已……。

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-02-16 12:24 发表
可能是撸多了,阴阳失调,身子虚
基本上要么不来,要么每次都是这个时候感冒
00 一个月只能撸三次哦。少年……但我觉得和你平常少运动和多吃油腻东西有关……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-16 12:49 发表

不是气温造成的么?

最近世界各地又严寒了 天朝好像只是大雾?
-- 今天依然是10度-14度……。估计未来几天也是如此……希望早日出个大太阳暖和起来……但一暖和又会有回南天,潮湿天气……也是烦

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-16 17:54 发表

啥米 这个数量 按照飞的年龄 应该一天就可达成了耶
-- 如果真要撸这么多次,那我也没办法。毕竟上帝可没有给人一个无限撸的身体……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-16 17:55 发表

我这边热到受不了 估计3月份后 一天要冲凉个两三次了
-- 我虽然怕冷,但还是宁愿冬天时间长点好……毕竟夏天能热得让人把皮肤给脱下来……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-02-17 14:48 发表

宁愿冻死也不想热死 冻死只是让你逐渐睡着的感觉 热死却是煎熬致死...我现在都尽量不午睡 起身全身可是很难受的orz
-- 但我弟弟却是喜欢夏天,因为夏天他负责喂养的狗没那么多病,帮狗洗澡也容易。

夏天的时候,我恨不得把自己浸在水里不出来。像水牛一样。那才叫爽

我这边还是气温10度,但不知为何,最近有不少跳蚤老是在我睡觉的时候骚扰我。得想个法子