[讨论] 水の千阙万宇

万圣节啊。对我们来说没啥意义呢。            

还不如期待下13日推出的COD 黑暗行动2,我一直在期待。

引用:
原帖由 hell013 于 2012-11-03 18:28 发表

嘛 就等生化危机6了呢 里昂沧桑了许多呢 但是还是大帅哥
---家用机版的生化6已经出了。对里昂的衰老真是相当吃惊啊。。
照这样下去,到生化7或8的时候那我们的里昂岂不是变成老头?
ADA也老了。。。。再差一步就进入老太婆的行列了。。。

生化6我看了游戏视频,只能说很不满意。
开枪打就开枪打呐,好好的玩什么体术攻击呢。。。这又不是鬼泣。
如此弱化枪械强化体术,那我不会去玩鬼泣啊?打得比这还爽呢。

而且又是沿用背后视角,我从4代一直看到6代,老是对着主角的屁股,早就看厌烦了。
战斗的时候像马克思佩恩一样来个全身背后视角会死啊?

日本人就是不会变通,死守自己的一套。
到底CAPCOM想过到底玩家需要什么样的游戏么。。

昨天上一淘网查了一下鼠标的价钱,最便宜的鼠标竟然只要40元。。。
扣去邮费20元左右,一个鼠标只要20元,还要是华硕的。

这年头,鼠标都快变成大白菜了。。。。好想入手一个啊

引用:
原帖由 jby202 于 2012-11-06 10:53 发表

这邮费好贵,还不如去周边的电脑商城买
===邮费贵也没法了。谁叫我们这不是广州大城市,附近电脑城卖的鼠标全是不知名品牌。
而且价钱从来没有低于40元的。

要想用50元买到出名品牌的鼠标那简直是作梦。因此我买品牌的东西全是在网上订购的。

引用:
原帖由 jby202 于 2012-11-07 10:44 发表

啊..其实和电脑城的人混熟了价格就好说了
==为了买一个鼠标而不得不和电脑城的人打交道混个脸熟?有这个时间,那我还不如直接去淘宝网购算了。

电子产品最多假货的好像就是U盘那一类东西吧。还好我用的机械键盘目前没假货。哈哈。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-11-08 09:47 发表
話說 筆記本的鍵盤能更換的麼?
沒用過 如果壞了怎辦?
==这还用问么。。要是本本上的键盘坏了,自然是买一个USB的键盘外接上去啊。

我的本本一向都是接上USB外接键盘来的,很少用得到本本上自带的键盘。

因为我外接的机械键盘手感远超过本本的自带键盘。

引用:
原帖由 jby202 于 2012-11-09 10:12 发表
我觉的本本的自带键盘挺好,外界用起来会觉得不习惯
--你的是什么本本啊?我买过三个本本。在一年内基本上本本键盘就肯定出问题。
可能是我平常习惯用大力按本本键盘。。

除了本本的自带键盘坏了不理外,我还从来不用本本的电池。
一向都是自带一个插座直接取电了事的。

本本的电池扔在角落都快发霉了。

引用:
原帖由 jdsxm6688 于 2012-11-11 10:00 发表
本子底部总是缺着一块不觉得别扭么.....还有电池都快发霉了,到底被你放置play多久了啊....
---不觉得啥别扭啊。这块电池从买了本本到现在就一直没插上电池,估计也快有一年了吧。