[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-06 10:15 发表
我所谓的目标通常都是很难达到的那种……
==那种东西应该叫梦想吧...如果是比较难达到的那种....

引用:
原帖由 leyyee 于 2013-02-08 21:09 发表
楼沉了...自己顶上来的说
== 没办法.今天灰沙没有出现...只有我一个人没法顶起来啊..

呵欠,大家早上好啊...昨天晚上真的是太困了...12点就已经顶不住睡魔了...
果然经常上夜班就是会觉得偶尔太累

过了今天就是新的一年了.又老一岁咯..

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2013-02-09 12:18 发表
感觉水区就楼上的几位在撑起来了
-- 那是因为我们实在是太有空闲了...我这个人是一天不碰键盘就活不下去的那种人.

灰沙则是个狂热爱好文学的天才多产作家 ...年轻人的精力就是太多远无处发泄.
誓要把这个万恶的世界改造才肯罢休.

午餐吃得好饱,我开始后悔了..这样今天晚上的年夜饭估计吃不下多少菜了....

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-10 01:50 发表
狂热爱好是没错,文学勉强算得上,天才就不敢当,多产其实不算,作家更是太抬举我了
╮(╯3╰)╭ 如果没有激情,怎么可能一天码上3000字?
              一打开文本文档就灵感爆发,不是天才也是成长中的天才.

要是2年能写出一 部作品,10年就是5部了哦...虽然我不期待你的坑能在近十年内填完
哈哈

我觉得作家是迟早的事..只要出了书 就算是作家,哈哈...虽然离大师还有一段距离..╮(╯▽╰)╭

UFO你回来了..军队里过年的时候,年夜饭有没有请你吃鸡腿和红烧肉啊?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-10 22:25 发表

我沒在軍中過年
不過留守的人有加菜就是了
-- 噢。原来是这样.放假到年初8是吧..红包交出来!!哈哈..

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-11 16:23 发表

你來TW 我就給你
这不是明摆着过不去的嘛..虽然现在好像都三通了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-11 20:21 发表

就算過來 交通費也遠大於紅包錢
==那是因为你们的生活费用太高了...折合天朝币是多少来着??

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-02-11 21:00 发表

跟生活費無關 我指機票錢
我以往的印象是1:4
最近應該有所變動吧
-- 机票的确是太贵了...我坐船或干脆游泳过去吧..