[灌水] 第一神楼

回复 23312楼 suzumi 的帖子

这个叫什么什么刚的 伪娘  俄。。叫花旦吧   星光大道上的  
我没认错吧
我终于找到了  这作者画脸原来很悲剧的说~~!要这图情报的先付50露

回复 1楼 傲雪 的帖子

这排名什么意思 看谁的楼高吗???
我终于找到了  这作者画脸原来很悲剧的说~~!要这图情报的先付50露

这么多你也能查的过来 傲雪你真强

今天的萌战还没看结果那
谁知道

被投票率:
 第1試合 45.7% 藤林杏@CLANNAD ~AFTER STORY~
 第2試合 50.7% 天江衣@咲 -Saki-
嘿嘿 没悬念 和我昨天预测的一样

引用:
原帖由 john192658 于 2009-09-09 23:04 发表

我也不知道……
到多少了?
2回战  C组 D组

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-09-09 23:06 发表
天江衣永不倒
好想抱回家啊
特喜欢麻将OP中的江天衣
那两个兔耳朵 好萌

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-09 23:07 发表

战到什么时候会全结束呢?
还有三回战  BLOCK决胜  准准决胜  决胜战  10月17号最后一天

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-09-09 23:11 发表
叹。。。我下了,各位明天见吧。
新同学要注意下版规。。
呵呵 我知道是在说我  今天范错误了

说起来 萌战的关注度真的不高吗?
我觉得今年的人 比以前还要多啊