[灌水] 第一神楼

快到4000页了 大家要河蟹 低调 互相友爱 为水产主义事业的新明天和未来而努力 不可以吵架哦  要冷静啊   PS 河蟹 节肢纲 水中生物 可食用therefore= 水产

优蛋一般我是同时下载5 6个任务 它好像是交替式的下载 每次每个资源下载量是固定的

引用:
原帖由 bblong002 于 2010-04-14 16:40 发表
迅雷下动画经典物、电驴下稀有物或高清物【毕竟在电驴网站上高清物一抓一大把】、快车下论坛的好物、彗星下邪恶动画物、
下载软件也有近五个了。。。最近又要安装下优蛋下载好物。。。。115网盘你给我上到秒600K速度 ...
  经楼上的一说 比特精灵 迅雷 快车两版本 彗星 米人 电驴 优蛋 QQ JSHARE FRD RAY 自己的官方非官方的 国内的国外的下载软件有十几个了

引用:
原帖由 conan01 于 2010-04-14 18:57 发表

5不是用迅雷就足够了吗?
JS盘 不支持迅雷 怎么办

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-04-14 22:41 发表

優蛋能提升115等級
我下了100G左右了 不过没申账号。。。。

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-04-15 23:28 发表

現在還不晚,快去吧
话说有什么用 成为了会员  平常只用工具 不登陆的 迅雷也是。。。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-04-26 01:08 发表
school days...
我应该是去看动画吧...
目前游戏库存量太多,
无法再多负荷一个了...
不然我的习惯是玩完游戏再看动画~
去看看吧 OIL漫天飞舞的感觉超级棒 我漫画一起看了 却没什么感觉 一个是游戏 一个是动画。。。。  太强了

引用:
原帖由 conan01 于 2010-04-27 10:28 发表

蔷薇的召唤仪式很复杂的
那还是不要召了。。。。 分贝玩完后 近期不知道去哪找歌

CJ是伟大的 我什么都不知道 我太CJ了

= = 电脑一向是很贵 平时不交际应酬 CASH全部用在PC上了 今年换的机器却又落后了  PS 今早又是我开第一帖啊