[灌水] 第一神楼

哦 那慢慢参一脚吧

引用:
原帖由 tybld 于 2010-08-17 11:48 发表

我了个去的,哪里基情了,分明是友情嘛~
  是啊 由友情到基情 像鲁鲁大人那样的说 捂脸 两个美少年裸露上半身 也是很耀眼的说   啊啊 咱感觉要融化了的说

引用:
原帖由 tybld 于 2010-08-17 11:48 发表

我了个去的,哪里基情了,分明是友情嘛~
  是啊 由友情到基情 像鲁鲁大人那样的说 捂脸 两个美少年裸露上半身 也是很耀眼的说   啊啊 咱感觉要融化了的说

引用:
原帖由 tybld 于 2010-08-17 22:06 发表

内是腐还是基?基的话就一起来搅基吧~
嘛 当然是伟大的腐咯 当然 你认为是基也可以咯 到底是什么呢 猜吧(捂脸)

引用:
原帖由 tybld 于 2010-08-18 11:58 发表

不用猜了~腐的话,直接推到~ 基的话,就来搅吧~
  直接推倒 嘛 咱不会反抗的说 不过咱更喜欢逆推哦   很期待你悲鸣的唱着菊花台的样子哦

引用:
原帖由 astra32 于 2010-08-22 21:12 发表

老娘再也不卖萌了 而已
凤酱 不能说自己是老娘哦 = = 嘛 你是萝莉塔嘛 要说小娘 嘛 虽说你真的是小娘就是了   凤酱好可爱

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-08-23 20:10 发表

觉得小a萌的话我承认你的眼光 但是 小A的身后只需要我一个人尾行就够了
尾行   好像听到了 不得了的词汇哦 嘛 对凤酱来说是可爱 不过也只是可爱罢了 至于你嘛 咱可以尾行你吗嘛 面瘫叔 总感觉在你的背后 会有很多好戏不会错过的 譬如 推倒和逆推和BL 啊啊

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-08-23 20:27 发表
搬张小椅子看戏...
终于玩上想玩很久的ps2模拟器了泪流满面
嘛 早就玩到的说 现在在找用手柄玩的模拟器的说 嘛 很多资源网上都没有的说 自己买盘刻录吧 挂炉君 - -

引用:
原帖由 green160 于 2010-08-24 12:37 发表
只有小D的某人,怨念
嘛 努力打工买新机吧 嘛 双L准备入手 PSP准备入手 WIL入手 XBOX360入手 PS3放弃

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-08-24 14:17 发表

喂喂喂这又是什么啊
说明你终于有了 马甲和拥簇者了呗