[灌水] 第一神楼

萨卡斯基大将被炸出来了的说

嘛 C君 不用炸弹也会按时出来的

引用:
原帖由 風零 于 2010-09-20 10:52 发表
風子表示 隨緣吧
反正 最後還是主收錄原文本....
實在沒動力分享了...
这群土豪 - - 凤酱 快乐是要分享的哦

表示没时间玩 所以坐看讨论的说

>这个价位只能算是低端入门而已,当然我也用过5RMB的耳机,但这种神物真的不能用……
也許吧
各地民情畢竟不同
不過 5RMB會不會太牛X了啊
怎麼可能有這種價格=w="

妾身上学时连2RMB的都见过

才不是呢  
就当是仰慕者好了

不是你的私生子吗

我才17岁翅膀都没有哪来的私生子

英国的那位15岁就有孩子了 你已经老大不小了

我更窮,不用耳機的.

用音响组合嘛 = =

漫步者的耳機一般般,覺得沒OVC的好(個人感受,用過OVC的入耳塞,也用過漫步者的音箱),畢竟OVC是老牌代工廠,很多大牌子的耳機是由它代工的。只是OVC的線材確實不好……50元的耳機也滿足不了我,因為壞的就是50元級別的飛利浦,听的很不爽,主要是腔体太大,戴時耳朵疼,音質也相當悲劇。

⊙﹏⊙b汗 一个都没用过 只买过100Yen的Sony耳机 而且没用多久 就不用了 无研究 嘛 还是用低音炮吧 耳机受不了

漫步者的耳机?没听说过耶...
我弟弟是个耳机发烧友.他用的耳机全是上千元的.可惜我是[木耳],听不出 有啥区别

嘛 真的是超级发烧友啊 好有钱  求包养

引用:
原帖由 你好忙 于 2010-09-29 15:33 发表
虽说ACG在国内更加普及了,不过各大论坛却落寞了啊……应该说论坛的兴起是80~90后的一大努力和兴趣吧……所以到了这个连90后都成家立业的现在也就落寞了啊……兴趣和爱好即便还在也被时间给挤掉了啊
哎……话说我也 ...
嘛 这倒也是现在11区的GALGAME也在萎缩状态 现在在11区国内也是围追堵截 看来11区也要学天朝河蟹嘛 现在自己的生活除了上班外 回家都不知做什么呢 玩网游 次时代的XBOX360 WII 掌机PSP NDSL 电影 动画 轻小说 QQ聊天 可以选择的太多 反而不知道做什么了 现在每天看看论坛 去维基看看词条 不知不觉11点钟就睡咯  天天5点钟起床 11点钟睡觉  每天工作的时间就有13个小时 空闲只有1 2个小时 什么兴趣爱好的时间也被挤掉啦 嘛 这也许就是生活啊 人参啊 以上

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-10-02 02:08 发表
SY我理解了...
ZW是啥?
刚刚忘了问现在问~
之前的SY我还能够猜测,
这ZW我毫无头绪阿...
嘛 到底说什么呢 = = 不解 费解 = = 嘛 看来妾身还是纯洁的

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-10-03 21:15 发表

雷叔啊~你的发言真够劲爆的……叫这名字不就成了日本人了吗……日---本人……
嘛 那妾身就直接说 挂炉君 想要给你的昵称吧  7海贱 - - 嘛 我只是复述他的意思 逃...............

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-10-03 21:20 发表
最近真和谐啊,“ASL2010在魔都”果然被取消了……不过也好,反正Ito Kanako也不会来(再次Sun一下我的不能打日文也不能看日文的阿尔卡特手机……),如果改在明年或后年举行,我还有机会去看。
嘛 因为钓鱼岛事件 - - 不管是主流还是非主流的11区的东东全部和谐了哦 嘛 关于领土问题绝对不会松口 钓鱼岛就是中国的 琉球群岛也是!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-03 21:55 发表
>雷叔啊~你的发言真够劲爆的……叫这名字不就成了日本人了吗……日---本人……
怎麼會呢 是你多濾了~

另 熒子算是搞錯了對象 應該是給予劍君才對orz

>嘛 那妾身就直接说 挂炉君 想要给你的昵称吧  7海贱 -  ...
- - 那个 非要由来吗 那 7海扬名的贱人吧 怎么觉得那么对不起7海酱 - -