[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-1-31 10:58 发表
话说白色恶魔和小红帽都是谁啊
白色恶魔:元祖高达

小红帽:图片里那个loli= =
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

我们的目标是:让世界充满无颜!哇哈哈哈哈!

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-31 11:01 发表

彩彩你那血手太可怕了 偶晕血32 32 32
哇哈哈哈哈!给彩彩p个血手印无颜吧!一定很美!

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-31 11:02 发表

邪铃是幕后主使么~
哇哈哈哈哈!我的头像就是风铃桑p的!

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-1-31 11:03 发表

哪部作品里的=。=
就是某公司的系列企划。。。把童话故事里的人物都萌化并推出动画。。。这个貌似是那个什么枪统勇者小红帽里的主角。。。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-31 11:05 发表

一只血手长的无颜脸上么32
无颜的左脸上印一个血手印!一定很爽!哇哈哈哈哈!

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-1-31 11:05 发表
哇哈哈哈哈……兔子已经不正常了
哇哈哈哈哈!彩彩加入我们吧!逃避是没有用的!让我们一起成为新世界的神吧!哇哈哈哈哈!

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-31 11:08 发表

大胡子军团偶已经荣誉出品了43 目前的计划素推出你们的敌对军团43
哇哈哈哈哈!女仆军团要出世了吗?小雪酱终于要当领导人了吗?哇哈哈哈哈!

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-1-31 11:11 发表
奈叶怎么成恶魔了
拿抢的小红帽在CAPCOM的恶魔战士里见过一个,不是这样
= =那个流星锤是高达的。。。

不是那个。。。应该是一个叫做魔法统士小红帽里面的主角。。。

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-1-31 11:12 发表
我要进入反派军
彩彩,上了贼船还想逃吗?就算你蛙泳九级也无济于事的!乖乖躺下让我给你戴面具吧!哇哈哈哈哈!