[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 22:20 发表

怕。。。偶是大叔脸。。。
这不是重点22

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 22:19 发表

小零正解~~~看我手就知道我有多瘦了吧
根据标准体重
身高-105CM=标准KG
兔子:173-105=68KG
小零:183-105=78KG

和标准体重差距:
兔子:13KG
小零:18KG
这个偶还是占U的- -
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-17 22:21 发表

来爆生高吧  ~~~~~~~
偶都爆完了
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 22:20 发表

怕。。。偶是大叔脸。。。
你比我强  我太难看了

引用:
原帖由 1412 于 2008-1-17 22:21 发表

身材怎么样```不要看起来特别瘦一吹句倒的那种``- -
很彪悍。。。

引用:
原帖由 1412 于 2008-1-17 22:20 发表

囧```BL发现```
那就要小一好了~
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 22:21 发表

那是因为我很受呢
不素胖吗`- -
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

卡了一下,我就知道再回来肯定又翻好多页

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 22:21 发表

那是因为我很受呢
很  受   

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 22:21 发表

根据标准体重
身高-105CM=标准KG
兔子:173-105=68KG
小零:183-105=78KG

和标准体重差距:
兔子:13KG
小零:18KG
这个偶还是占U的- -
我已经算是弱不禁风的类型了- -打篮球常常被撞飞。。。