[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

应该是姨妈啊 小姨啊的 孩子或者是叔叔的 伯伯的孩子

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 22:24 发表

偶从初三开始学习打球。。。
被撞飞经常的
撞别人自己飞。。。。
不过现在不会了。。
汗。。。偶记得最夸张的一次是我冒别人。。。手都按在球上了。。。人居然还是被撞飞了。。。
好好先生当腻了,还是想啥说啥爽

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 22:22 发表

很彪悍。。。
这个就更恐怖了```囧
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

引用:
原帖由 1412 于 2008-1-17 22:23 发表

那就吃了00这只伪娘呵````43 43
借用一句话:
偶不素个XE的人
偶XE起来不素人
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 22:24 发表

偶从初三开始学习打球。。。
被撞飞经常的
撞别人自己飞。。。。
不过现在不会了。。
我也是初三开始的啊  ~~~~~

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-17 22:25 发表

对手也太坏了,一点也不怜香惜玉
= =我们家这里老大爷打篮球都比我强。。。

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 22:26 发表

汗。。。偶记得最夸张的一次是我冒别人。。。手都按在球上了。。。人居然还是被撞飞了。。。
偶最经典的一次。。。
突破。。。
前面是是个105KG 187CM的中锋(偶班的胖猪)
华丽的偶直接飞了。。。然后球进了。。。
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 22:26 发表

借用一句话:
偶不素个XE的人
偶XE起来不素人
小零不素人,是我的宠物~~~~

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 22:23 发表

今日这里十分的强大。。。。
要不是因为服务器卡的原因偶打算去另外的帖子水- -
今天卡吗?我倒灌的非常写意~~

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 22:26 发表

都这么彪悍```- -
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=