[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-21 19:42 发表
我们这超市开始出售月饼了...大概10厘米大..要人民币10元一个..

馅料据说有凤梨/叉烧/蛋黄/还有榴莲....
榴槤?現在很多產品開始有榴槤這種口味了
我弟家最近不曉得買啥產品給他孩子吃 這種口味的 味道重 歷久不散

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-22 09:57 发表

-- 重口味的东西多的是...比如挪威的鲑鱼...绝对是天下最【美味】的东西
不懂那是啥鬼 反正我不喜歡吃魚
臭豆腐如何

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-22 18:11 发表

== 臭豆腐啊.没见过...不过据说还是蛮可以的...据调查最臭的东西是北欧的腌鲱鱼...俗称天然毒弹
放心 榴槤氣味在歐美國家也是毒氣的歸類

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-23 07:41 发表
欧洲人怕榴莲啊...其实这有啥好怕的.又不是让你吃入嘴里
經常把榴槤氣味當作煤氣洩漏

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-23 17:59 发表
的确.这种臭味和煤气很相似...经常让人混乱
不会啊 至少本地人一闻就能分辨了....我都不曾搞混过

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-23 21:58 发表
你那儿当然不会搞混...但对没闻过那种气味的西方人来说就是同一个东西
基本上 本質上的不同 除非是輕微氣體 這比較容易搞混
一般密室空間 根本不可能搞錯XD 兩者氣味差遠了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-24 07:38 发表
这么说来...榴莲的气味的确是蛮怪的..
看来你那方没有榴槤 不然就不用入口了

大陆南方的气候不适合么?怪哉

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-25 07:38 发表
我们这的榴莲本地不产...估计是从外面进口来的...

这东西最多不是在泰国等东南亚地区么....
南方常年是怎樣的氣候 大陸南方 bbl你那算南方了麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-26 07:38 发表

== 长江以南算南方了...我们这是四季分明,但夏天居多.春秋天虽然有,但一般只维持二个月...

气候炎热的夏天长达半年.从4月一直热到9月左右吧...今天都快到9月了,气温还是在35度...但阳光明显没有这么猛烈了..

等 ...
好 可以肯定不適合榴槤的生長 注定只能入口而已 不適合

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-08-26 11:56 发表

我哪知道他給我多少寶
從開始玩到現在耶...
不過我只養一隻而已
一隻....
power level多少了