[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-02 00:23 发表
那就得看你自己的眼力如何了...对方化不化妆都分不出来..

那只能说明你的修行还不够...
基本上...反正我也沒遇過的經驗 很難判斷就是了
網上的照片 很多都是PS過的效果 實際並沒想像那麼好
當然 也有可能例外的就是

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-02 17:08 发表
看身高和行为就大概能猜中对方年龄了...当然我只猜萝莉的...
身高無法做準
行為基本可以超越的
沒有一定的標準 當然 我說的大多是特例...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-03 02:26 发表

看得出來有化妝阿
但是絕對想像不到卸妝的樣子
幽浮 有經歷的話 記得發感言

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-03 09:41 发表

== 这个容易.用水淋一下就全清楚了...

bbl絕對很容易得罪女人

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-03 12:07 发表

== 怎么可能?我可是出名的笨蛋....来,这是红包,拿去花吧.小妹妹
蘿莉不懂世故(只能說以前 當今未必適合這說詞了)
懂化妝的女人不懂世故則少了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-03 16:28 发表
反正我只知道...小利诱之就可以了....首先是要消除对方的警惕心....

混熟了就容易办多了
然后 混熟了 你想做什么

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-09-04 00:12 发表

網路上有很多影片
倒是還沒親身經歷過
所以 快去找個女人啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-04 00:41 发表

-- 把钱放入自己的钱包中..猜猜会做什么?
猜不透你那啥意圖 還是直接報警處理好了

bbl:

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-04 18:11 发表
说到钱包,我今天在网上买的钱包到了...平常总是到处扔的一堆零钱可以有地方放了..

不过这钱包也太光滑了.不好拿就是了...

https://img.alicdn.com/imgextra/ ... XXXXXXXX_!!26022779 ...
你要用这个钱包去骗个萝莉来 还是骗个女子来???

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-09-04 19:19 发表

== 这个是自己用的...其实如果可能,我想把这上面的图案更换成热闹网游或者动画的人物的.
可惜网上没有提供这个服务...等等,好像淘宝网上有动漫的钱包...我找找. ...
淘寶果然沒有"不可能"的事情
bbl 祝你好運

我印象中 動漫的錢包好想不怎麼耐用 本地看到的感覺