[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-09-28 00:40 发表
太阳就是太阳 月亮就是月亮  没错啊?

伪善尽管加了个伪字 但本身定义还是归于善一类啊  也没错啊?

你在猪排饭上加了豆腐和煎蛋  但一样没有改变它是猪排饭。 ...
引用:
原帖由 phelex002 于 2019-09-28 18:57 发表
看法不同
伪善不是善,
假人是人吗
看了bbl的留言 我被擊倒了
看了飛的留言 我又燃氣了
沒想到這也能很哲學的問題啊

不過 bbl 當僞善被揭穿時 它不再是善了 如何歸類它是善
至於你的例子 我只能説 那可以稱之爲雑飯
假若這是一碗白飯 隨機加上任何菜餚 它就擁有千變萬化的可能性
重點是 它是飯的本質不變 也就是 僞善者跟善人 沒變化的是【人】這個質而已
再換個説法 假惡就是非善類的含義麽??畢竟你都説了 僞善也歸類善類
究竟是人類太愚蠢 還是某些人食古不化??
不過 這些例子還真不如飛的例子精闢就是了

如果僞善還是善類的話 在HV這個游戲中 被我揭穿的兩位玩家
你去看看他們的下場吧 畢竟我是個惡人 不會在乎善意或惡意這層面
是僞善栽贓我在先 勿怪我將你們這些僞善領域的家夥全拖下水來進行惡懲
不是你們太聰明無人知道你們的把戲 而是其他人顧及顔面選擇不揭發你們惡行而已

引用:
原帖由 phelex002 于 2019-09-28 18:59 发表
天天好忙
放假的时候要把之前写过的东西发来这边备份
嚴重睡眠不足 3天10小時左右 忙到這種程度 今年好幾輪了
是這個世道太難混了麽??

謎:欲望人生 請戒欲。。。。。。

半夜三更不睡覺的飛(雖然我沒資格說 這個時間我都未必在睡覺。。。)
小心睡10小時睡到腦袋遲鈍了(雖然沒有科學根據。。。。。)

I社有段時間沒有關注了 好像都沒有動力完結I社的游戲了

下個月的新作自由度更高了。。。。。。。。。。。。。。。我好討厭設定人物。。。。。。
下個月新作連環境都可以自設了 各種麻煩+汗顔

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-09-29 22:14 发表
话说进入EX绅士好像就是在E-HANTAI前面加一个X就行?
我要找萝莉本。。虽然今天已经下载了2G的资源了
>>全在乎你采取什么样的理念和行动而已
所以 中立是好物??偏向任何一方的你們都是極端??
其實 中立有時候是很冷血的。。。。。。

本帖隐藏的内容需要积分高于 6666 才可浏览

AI*少女
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=1059158

你的戀活到底是哪套?創造彼女的那作麽? ハニーセレクト?
ハニーセレクト 我人設設定好了 然後我懶得玩了 直接冷宮處置

另一水樓邀請飛 bbl的説詞你認同嗎??
https://www.yukict.com/bbs/thread-87871-45-1.html
知乎上我看到有相關議論的主題 是一面倒的支持我的觀點
反倒提出異議的唯一一位 感覺就是個標題黨 非但沒有説出自己的理由 只會表示別人【蠢/無知】
我個人觀點:【基本這種人説出的話都在反映自身無知而已】

= =
討論的是國跟家 你卻談論政治上去了
完全沒必要牽涉政治出來 這沒有意義 不要離題 之前我已提醒你談論的法律已經離題了
那些都是國家成立後才存在的行政體系 請不要以似是而非的角度當作理據
我可沒興趣看跟某僞善政客一樣 提出似是而非理據當作可用數據 然後離題結論 這沒必要!!

國保護家的【軍隊】就已經牽涉進行政範疇了 也無法解套【有國才有家】説詞 我正式駁回你
且 我從你的例子我舉出因國而無家的道理
你的理據不可用 是你理解的方位有問題 幹嘛牽涉進政治出來?
你至今還沒有很好的把【國】的用途概念出來 你談論的是【國家】 這是後話了 違反討論的主旨
請提出在沒有【家】情況底下的【國】之用途的概念出來 這才是你的議論重點所在

國家存在才始有政治出現 現在談論的是先有【國】還是先有【家】 并不是【國家】 請勿離題
嚴格來説 【有國才有家】根本上就是僞命題了= =
無怪乎知乎上的討論一面倒支持【有家才有國】。。。認清現實吧 沒有討論的價值了

你要提出違反自然規律 就要提出相對的合理數據 不可將【家】給納入為前提
【有家才有國】的觀點 根本上不會主動將【國】納入進去
社區發展:【家】→【鄉】→【鎮】→【市】→【城/都】→【城市帶(都市群)】→【國】
文化形成:【個人】→【家庭】→【市區(社會)】→【國家】

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-10-05 23:00

善忘的飛發作也不是一兩天的事情了

話説 你的病情是需要長期吃藥的嗎??好奇一問
過去總有不吃藥發作發狂 傷人或自X亡。。。。。。。的新聞報導
跟病情嚴重程度有無直接關聯 輕微的話能否痊愈?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-10-08 22:26

我決定了 我要對飛進行觀察 白老鼠實驗 逃~~

飛:

這麽説的話 bbl
多吃維他命A 會不會改善你的眼睛毛病啊??