[原创] 极冰の紋

卧槽巨人真的好看。。。。。。
不过不知为何,没有那种记忆很深刻的感觉

今天忽然间头痛,到此为止了。。。。

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-11-04 18:20 发表

最讨厌的就是看了一部上瘾了发现没完结一周一周播...
经常碰到播着播着就坑了...
巨人已经出完了,当然漫画。。我不清楚

说实话看完巨人真的没什么深刻印象(不过当时可是很过瘾),除了对那个很特别的立体机动装置觉得很有趣外,没能留下什么值得回味的东西
跟我前段时间看高达OO后的感觉完全不同啊。。。

我的话最主要是大部分番都没有能让我看下去的动力
你说卖萌,现在基本上都有,不缺
你说亮点,现在没有亮点的东西都不可能出名
你说跟风番,既然还跟风了,有必要看么
总之我觉得动画进击的巨人有点像快餐,吃完消化后就没感觉了,虽然当时很好吃
不过不可否认那是好作品

楼上做事喜欢冲动而为
热血上脑,破坏一切的感觉非常爽对不?

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-05 16:59 发表

== 这还用你说,当然是很爽了。要不怎么会有那么多人玩GTA?
你要知道GTA只是个游戏,在里面杀了人也只是一堆数据而已,没有感情,没有爸妈,系统会自动重生的。
而现实中,有些事情一冲动而为,就无法回头了。伤害也是,感情也是。
不过就算删除了又怎样。回忆还是在的,关键是什么时候才能忘记就是了。

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-11-05 18:12 发表
我又想起当年玩EF优子线的时候第一次有种想把人给砍了的冲动...
虽然这人根本不存在...
肯定是那个海藻头,那人渣叫做雨宫明良!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-06 07:16 发表

...無端端的 搞啥破壞?難道對你有不好的影響或回憶呢?

時間能忘記一切 悲傷 快樂 你最後僅會記得曾經發生過而已
需要很久 少則3年 多則10年以上 直到痴呆為止... ...
某人犯贱玩游戏时取了个跟她一样名字(这个角色是某人的游戏角色的其中之一)
现在玩起来很蛋疼很痛苦
然后现在要删掉
不过那角色还有一般经验就满级了,满级有东西送,类似与赌博筹码之类的东西
请问现在是为了那点不确定的利益继续苦逼地玩下去(可能还要等三四天),还是直接删除角色?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-06 14:04 发表

這就跟紋身同樣道理 一個笨蛋沒思考到往後 結果自囚了

若是我本人 達成後再砍 或永久保留(不動這個角色) 這樣
其他 看你自己 我提供意見而已 ...
某人已经到达一看到她的名字就蛋疼的地步
这不是她的错,是我自己纠结而已
所以要作出个决断
看来……