[灌水] 第一神楼

冒个泡,继续下潜 GAL来不及推了,我了个去~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-08-01 14:33 发表
今天去漫展各种枕套大甩卖,长枕的最便宜只要15...可惜翻了一下,还是没有刚大木
软妹抱多了所以想换换口味?不过抱刚大木也太.... 实在不行就找个印有刹那的吧~刹那就是刚大木呀~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 conan01 于 2010-08-02 18:01 发表
阿萨德鸭子的妄想天线全开了啊~~
看到天线就让我想到了今天看的恶搞天线宝宝的漫画~

露头,冒泡,C78什么的已经无所谓了~

无聊死了,48来裸奔吧~

召唤48失败,我自己裸奔算了~

引用:
原帖由 shangben48 于 2010-08-12 17:43 发表

我听到了蛋叔的召唤来吧,一起裸奔~
自己奔了2天才看见48也来了~ 撒,48继续一起奔吧~
七夕什么的见鬼去吧

引用:
原帖由 hell013 于 2010-08-15 19:43 发表

啊啊 某君原地茶几了 你好斯巴达 再见斯巴达 裸奔吧 裸奔吧 基情是伟大的 BL是神圣的说
我了个去的,哪里基情了,分明是友情嘛~

引用:
原帖由 hell013 于 2010-08-17 19:55 发表

是啊 由友情到基情 像鲁鲁大人那样的说 捂脸 两个美少年裸露上半身 也是很耀眼的说   啊啊 咱感觉要融化了的说
内是腐还是基?基的话就一起来搅基吧~

引用:
原帖由 hell013 于 2010-08-18 05:42 发表

嘛 当然是伟大的腐咯 当然 你认为是基也可以咯 到底是什么呢 猜吧(捂脸)
不用猜了~腐的话,直接推到~ 基的话,就来搅吧~