[灌水] 第一神楼

多水水有益身体健康啊~~

小水怡情嘛~
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-09 00:11 发表

………………论坛就是个小社会啊。。
论坛就是个小社会啊+65535.........

即便是新淫也深有体会........时间残酷

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-09 00:16 发表
为什么我的在线时间连续3天不变啊......
系统可能爱上那微妙的49小时了........

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-09 00:19 发表

半夜出现的新同学凌晨好
新痛血来观摩和膜拜各位前辈达人们那鬼斧神工般的聊天技术了

睡10小时美....

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-09 00:22 发表

我也从来不退出。。脑袋坏了才有兴趣按退出。。。
如果能一直保持0小时就美了........

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-09 00:22 发表
我已经怕了F女了...
腐克宅 基克腐

此乃宇宙定理......兄贵召唤.......

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-09 00:25 发表

………………根本就是穷极无聊的水帖本能。。哈

羡慕睡10小时。。
传点水帖系统GIVE ME吧........

很想看看睡24小时一天的睡美男?挑战的样子.......

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-09 00:26 发表

还有这个属性相克啊...
其实基可能才是处于这个链里顶点的存在.......

想象一下一台电脑(笔记)在公共场合?拼命来回放兄贵的神片REPLAY是多么具有冲击和挑战性的...
F女也败.....当然100个人里90个败...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-09 00:29 发表

这个级别已经相当高了...
楷模和模范认定.........精神上输了.....

其实我们已被洗脑.........

我看见了毛泽东,邓小平,马克思和恩格斯4个人在联机怪物猎人了啊....